logo.gif

Красноярская краевая организация Общественной организации 
"Всероссийский Электропрофсоюз"


Ты нужен профсоюзу - профсоюз нужен тебе
logo.gif

Поиск по сайту


Федерация профсоюзов Красноярского края
 
Баннер "Федерация независимых профсоюзов России"
 
В контакте
 
Всероссийский Электропрофсоюз
 
АНКЕТА для работников, не состоящих в профсоюзе
 

20.07.2022

СОЛНЦЕ, МОРЕ, ПРОФСОЮЗ!

Рассказываем, как прошел выезд на Красноярское море работников ПАО "Красноярскэнергосбыт".

На минувших выходных состоялся корпоративный выезд на Красноярское море. Более 110 сотрудников компании из Красноярска, Железногорска, Зеленогорска, Канска, Ачинска, Лесосибирска, Кодинска и других территорий классно провели время на базе отдыха «Берендей».

Выезд на базу организован профсоюзом, поэтому каждый этап был продуман. В пятницу после работы коллег ждал большой и комфортабельный автобус до залива Шумиха, самые самостоятельные добрались до него на личных автомобилях и смогли оставить их на охраняемой парковке. На берегу гостей базы встретил теплоход (он шикарен), который доставил их до места отдыха. Если же кто-то приехал пораньше или попозже, то была возможность воспользоваться небольшим катером. А чтобы на базе не пришлось нести сумки в горку, отдыхающих заботливо подхватил местный колоритный трансфер и доставил до их домиков..

Погода радовала жарой и ярким солнцем. В первый вечер все знакомились, общались, купались и жарили шашлыки. Ребятишки играли на детской площадке и веселились вместе с ведущим и ди-джеем. А после, когда солнце зашло за горизонт, все желающие отрывались на дискотеке.

Субботний день для кого-то начался пораньше, и эти счастливчики смогли занять катамараны. По мере пробуждения все шли на вкусный завтрак в местную столовую. А дальше – свободная программа: кто-то уютно устроился на пляже, кто-то отправился на прогулку по водохранилищу на катере, кто-то играл в настольный теннис или читал в тени деревьев. А вечером – горячий ужин, русская банька и снова зажигательные танцы.

В воскресенье с самого утра светило солнце. Пляж и водные аттракционы снова не пустовали. Днем был организован дружеский волейбольный турнир, а после – обед и свободное время. Для возвращения обратно гостям также был предоставлен удобный трансфер.

Работники выразили огромную благодарность председателю первичной профсоюзной организации - Ольге Павловне Терлеевой за классные выходные на берегу моря.



    Красноярский краевой комитет "Электропрофсоюз" телефон (391)-227-45-64