logo.gif

Красноярская краевая организация Общественной организации 
"Всероссийский Электропрофсоюз"


Ты нужен профсоюзу - профсоюз нужен тебе
logo.gif

Поиск по сайту


Федерация профсоюзов Красноярского края
 
Баннер "Федерация независимых профсоюзов России"
 
В контакте
 
Всероссийский Электропрофсоюз
 
АНКЕТА для работников, не состоящих в профсоюзе
 

29.06.2022

ТУРНИР ПО ПЕЙНТБОЛУ & ВЕСЕЛЫЕ СЕМЕЙНЫЕ СТАРТЫ

В субботу, 25 июня этого года, состоялся очередной, ставший уже традиционным, краевой Турнир по пейнтболу среди команд первичных профсоюзных организаций КрасКО ВЭП. А также, одновременно с Турниром прошли Веселые семейные старты «Мама, папа, я – дружная семья!», в которых принимали участия семейные пары с детьми в возрасте от 6 до 10 лет.

Посоревноваться в ловкости, стратегии и тактическом мышлении, а также просто хорошо провести время выходного дня приехало 9 пейнтбольных команд со всего Красноярского края, а именно:

  • ППО «Красноярская ТЭЦ-2»
  • ППО «Красноярская ТЭЦ-1»
  • ППО «Красноярская ТЭЦ-3»
  • ППО «Красноярскэнерго»
  • ППО «Красноярскэнергосбыт»
  • ППО «Красноярская ГЭС»
  • ППО «Красноярская ГРЭС-2»
  • ППО «КСК-сервис»
  • ППО «КЭСКО»
Некоторые команды прибыли на данные соревнования со своей формой, масками, маркерами, а также группами поддержки в лице коллег по работе и членов семей. 

Открытие мероприятия началось с Торжественного построения участников соревнований. Перед спортсменами с приветственным словом выступила Людмила ивановна Краева - председатель КрасКО ВЭП, после которой главный судья Турнира напомнил участникам и болельщикам о порядке и условиях проведения соревнований, правилах и мерах безопасности на поле, а также об особенностях открытой площадки «Сталинград», на которой и предстояло выявить победителя. После торжественного построения и инструктажа, согласно проведенной ранее жеребьевке был дан старт первому пейнтбольному поединку.   

Турнир по пейнтболу проходил на открытой площадке «Сталинград» по принципу олимпийской системы: команда, проигравшая в поединке в 1 раунде, из соревнований выбывала. Победители первого раунда выходили в полуфинальную часть соревнований, в которой уже и разыгрывали призовые места. Сам поединок продолжался до двух побед одной из команд. Во время поединка участники должны были набрать максимальное количество балов, которые они получали за поражение соперников, за «выживших» игроков своей команды и за захват флага команды соперников. Команда, набравшая большее количество очков, выигрывала поединок и проходила в следующий тур.
Каждый поединок отборочного тура проходил на эмоциях, с нарушениями правил отдельными игроками успешно справлялся главный судья, который всегда был на чеку и очень оперативно решал все разногласия, наказывая нарушителей и команды штрафными очками. В результате отборочных игр в полуфинал пробились четыре команды:
·        ППО «Красноярскэнергосбыт»
·        ППО «Красноярская ГЭС»
·        ППО «Красноярская ГРЭС-2»
·        ППО «Красноярская ТЭЦ-2». 

IMG_6913.jpg
В финальном поединке Турнира встретились команда ППО «Красноярская ГЭС» и многократные чемпионы прошлых Турниров - команда «Красноярская ГРЭС-2». Благодаря правильно выбранной стратегии и огромному опыту, команда Красноярской ГРЭС-2 сумела в очередной раз завоевать заветный кубок. Третье место заняла команда Красноярской ТЭЦ-2.

Пока любители пейнтбола состязались на одной площадке, на другой демонстрировали ловкость, смекалку и быстроту реакции семьи энергетиков, участвуя в Веселых семейных стартах. В этом году, желание участвовать изъявили четырнадцать команд, каждая из которых имела оригинальное название и девиз. Командам предстояло состязаться в четырех конкурсах. Все этапы проходили очень эмоционально и при отличной поддержке болельщиков. В результате призовые места распределились следующим образом: 1 место – «Эмоджи» ППО «Красноярскэнерго», 2 место – «СТрела -2» ППО «Красноярскэнерго», 3 место – «Сороконожки» ППО «Красноярскэнергосбыт». В качестве призов победителям и призерам были вручены подарочные сертификаты, а участники, которые не смогли завоевать призовое место получили по «утешительному» призу.  В результате без подарка не остался ни кто!

IMG_8311.jpg
По сложившейся традиции для всех желающих были устроены катания на отдельных моделях бронетехнике (БМП, БТР) по острову «Отдыха». В промежутках между играми участники и гости отдыхали в своих беседках, жарили шашлыки, смотрели за встречами других команд. На протяжении всего мероприятия работал бесплатный буфет, организованный Молодёжным советом КрасКО ВЭП, а также на костре в казане по всем правилам узбекской кухни для всех участников и гостей мероприятия готовился вкусный плов.
Мероприятие завершилось построением участников и награждением команд занявших с первого по третье места. Помимо основных призов за призовые места, предусмотренных регламентом, также грамотами и призами традиционно были награждены еще два игрока пейнтбольного Турнира в следующих номинациях:
«РЕМБО»- Алесандр Муравьев (Крсноярская ГЭС)
«СЧАСТЛИВЧИК»- Дмитрий Доронин (Красноярская ГРЭС-2) 

IMG_8716.jpg
Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что мероприятия, проводимые краевой профсоюзной организацией, прошли успешно. Всё было профессионально организовано, интересно и незабываемо. Болельщики и участники соревнований отдохнули от рабочих будней, провели время с коллегами по работе в неформальной обстановке, ближе познакомились и лучше узнали друг друга, получили заряд положительной энергии.

В завершении хочется выразить особую благодарность руководителям предприятий и организаций, председателям соответствующих профсоюзных организаций, которые остались неравнодушными и серьёзно отнеслись к данному мероприятию, оказали помощь в формировании команд и поддержку в соревновательном процессе. Поблагодарить непосредственно участников и болельщиков, приехавших в выходной день для того, чтобы поддержать свои команды.
Поздравляем победителей и призеров с заслуженными победами! Также выражаем благодарность членам Молодёжного совета КрасКО ВЭП за помощь в организации и проведении данного мероприятия!

Фотографии мероприятия



    Красноярский краевой комитет "Электропрофсоюз" телефон (391)-227-45-64