logo.gif

Красноярская краевая организация Общественной организации 
"Всероссийский Электропрофсоюз"


Ты нужен профсоюзу - профсоюз нужен тебе
logo.gif

Поиск по сайту


Федерация профсоюзов Красноярского края
 
Баннер "Федерация независимых профсоюзов России"
 
В контакте
 
Всероссийский Электропрофсоюз
 
АНКЕТА для работников, не состоящих в профсоюзе
 

12.04.2021

ПРОФАКТИВ КРАСКО ВЭП - ЗАМОТИВИРОВАН!

Обучение профактива - это залог эффективной деятельности профсоюзной организации.

2021 год для Красноярской краевой организации ВЭП вполне правильно можно назвать годом профподготовки.

Обновить знание Устава ВЭП, Трудового кодекса РФ, порядка ведения коллективных договоров планируется для председателей ППО. В настоящее время КрасКО ВЭП ведет переговоры с преподавателями профсоюзных учебных центров Санкт-Петербурга для всех лидеров первичек, а четыре председателя ППО будут обучаться осенью этого года в г.Сочи совместно с коллегами из других регионов.

Также в текущем году запланирована учеба для членов ревизионной комиссии КрасКО ВЭП, для аппарата КрасКО ВЭП по направлениям работы специалистов.  

Для профактива обучение означает не только ознакомление с историей профсоюзного движения, Уставом ВЭП и основами трудового законодательства, но и приносит умение анализировать конкретные ситуации, развивает навыки коммуникативности, умение владеть собой в сложных ситуациях и адаптацию к новым условиям.

Началась учеба года с того, что 9-10 апреля в Учебном центре ФПКК прошли занятии профактива по мотивации членства в профсоюзе. Удивительная, любознательная, дисциплинированная, жаждущая знаний группа провела «мозговой штурм» с преподавателями Коваленко А.В. и Лалетиной Н.Н. Много было нового и интересного, расставались с трудом с пожеланиями краевому комитету как можно чаще и для большего числа слушателей проводить такие встречи.




    Красноярский краевой комитет "Электропрофсоюз" телефон (391)-227-45-64