logo.gif

Красноярская краевая организация Общественной организации 
"Всероссийский Электропрофсоюз"


Ты нужен профсоюзу - профсоюз нужен тебе
logo.gif

Поиск по сайту


Федерация профсоюзов Красноярского края
 
Баннер "Федерация независимых профсоюзов России"
 
В контакте
 
Всероссийский Электропрофсоюз
 

15.05.2020

ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ В КРАСКО ВЭП

По состоянию на 14.05.2020 из 20 первичных профсоюзных организаций, объединяемых КрасКО ВЭП, проведены отчётно-выборные конференции (собрания) в 15 ППО.

В апреле текущего года состоялись отчётно-выборные конференции (собрания) в ППО «КАТЭКэнергоремонт», ППО «Богучанская ГЭС», ППО «Минусинская ТЭЦ», ППО «Красноярскэнергосбыт», ППО «Сибирьэнергоремонт» и ППО «АНТ».

Делегаты отчётно-выборных конференций, заслушав отчётные доклады о деятельности профсоюзного комитета, признали работу постоянно действующих руководящих органов за отчётный период во всех первичных профсоюзных организаций удовлетворительной.

 

10 апреля 2020 года прошла отчётно-выборная конференция в ППО «КАТЭКэнергоремонт».

Председателем первичной профсоюзной организации «КАТЭКэнергоремонт» вновь был избран Смирнов Никита Александрович на срок полномочий 5 лет. В ходе отчётно-выборной конференции были избраны профсоюзный комитет в количестве 5 человек, ревизионная комиссия 2 человека, делегат на XXIV отчётно-выборную конференцию КрасКО ВЭП и представитель в состав краевого комитета КрасКО ВЭП.

 

15 апреля 2020 года состоялась отчётно-выборная конференция в ППО «Богучанская ГЭС».

В результате открытого голосования единогласно на должность председателя первичной профсоюзной организации «Богучанская ГЭС» вновь был избран Ювкин Николай Иванович на срок полномочий 1 год. На конференции были избраны профсоюзный комитет в количестве 12 человек, Ревизионная комиссия 3 человека, 2 делегата на XXIV отчётно-выборную конференцию КрасКО ВЭП и представитель в состав краевого комитета КрасКО ВЭП, а также выдвинута кандидатура Аргасанова Ю.О. на должность председателя КрасКО ВЭП.

 

15 апреля 2020 года в первичной профсоюзной организации «Минусинская ТЭЦ» состоялась отчётно-выборная конференция.

Председателем ППО «Минусинская ТЭЦ» на очередной 5-летний срок полномочий единогласно был избран Болдилов Сергей Владимирович. В ходе отчётно-выборной конференции были избраны профсоюзный комитет в количестве 9 человек, Ревизионная комиссия 2 человека, делегат на XXIV отчётно-выборную конференцию КрасКО ВЭП и представитель в состав краевого комитета КрасКО ВЭП, а также выдвинут в качестве кандидата на должность председателя КрасКО ВЭП Аргасанов Ю.О.

 

16 апреля 2020 года состоялась отчётно-выборная конференция в ППО «Красноярскэнергосбыт».

Единогласно на должность председателя первичной профсоюзной организации «Красноярскэнергосбыт» вновь была избрана Терлеева Ольга Павловна на срок полномочий 5 лет. На конференции были избраны профсоюзный комитет в количестве 9 человек, Ревизионная комиссия 2 человека, 9 делегатов на XXIV отчётно-выборную конференцию КрасКО ВЭП и 2 представителя в состав краевого комитета КрасКО ВЭП.

 

17 апреля 2020 года прошла отчётно-выборная конференция в ППО «Сибирьэнергоремонт».

В результате открытого голосования единогласно на должность председателя первичной профсоюзной организации «СибЭР» вновь была избрана Глушкова Любовь Николаевна на срок полномочий 5 лет. На конференции были избраны профсоюзный комитет в количестве 8 человек, Ревизионная комиссия 2 человека, делегат на XXIV отчётно-выборную конференцию КрасКО ВЭП и представитель в состав краевого комитета КрасКО ВЭП, а также выдвинута кандидатура Аргасанова Ю.О. на должность председателя КрасКО ВЭП.

 

23 апреля 2020 года в первичной профсоюзной организации «АНТ» состоялось отчётно-выборное собрание. В ходе отчётно-выборного собрания большинством голосов было принято решение о прекращении деятельности ППО «АНТ».


    Красноярский краевой комитет "Электропрофсоюз" телефон (391)-227-45-64