logo.gif

Красноярская краевая организация Общественной организации 
"Всероссийский Электропрофсоюз"


Ты нужен профсоюзу - профсоюз нужен тебе
logo.gif

Поиск по сайту


Федерация профсоюзов Красноярского края
 
Баннер "Федерация независимых профсоюзов России"
 
В контакте
 
Всероссийский Электропрофсоюз
 

24.10.2018

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЭП Ю.Б. ОФИЦЕРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КРАСКО ВЭП Ю.О. АРГАСАНОВЫМ

Для Юрия Олеговича Аргасанова это было первое посещение Дворца труда профсоюзов в Москве и деловая беседа с руководством Профсоюза в качестве лидера Красноярской организации ВЭП. Напомним, что 10 октября 2018 года большинством голосов с существенным отрывом он был избран председателем крупнейшей организации отраслевого профсоюза. До этого он возглавлял ППО «Региональная тепловая компания».

За годы работы в ППО, Ю.О. Аргасанов по праву завоевал личный авторитет среди председателей первичных профсоюзных организаций и профсоюзного актива территориальной организации. На конференции были отмечены его профессионализм и огромная работоспособность в решении любых вопросов, многолетний эффективный труд, помноженный на полученные знания и навыки руководителя.

И хотя знаний и опыта Юрию Олеговичу не занимать, он по профессии экономист, закончивший в 2017 году Красноярский филиал АТиСо с «красным дипломом», но много знаний точно не бывает, и всегда надо идти в ногу со временем, повышать свою квалификацию.

Именно поэтому Ю.О. Аргасанов намерен и дальше продолжить обучение по квоте ФНПР на юридическом факультете Академии труда и социальных отношений. В эти дни он как раз сдает вступительные экзамены в Академию.

На встрече с Председателем ВЭП Ю.Б. Офицеровым шла речь о ближайших задачах и планах вновь избранного молодого и перспективного руководителя Красноярской организации Профсоюза. Говорили о предстоящем заключении колдоговора с социальными партнерами на региональном уровне, текущем состоянии дел в отраслевом профсоюзе в целом, необходимой помощи и многом другом.

Ю.О. Аргасанов провел беседу с заместителем Председателя ВЭП А.В. Мурушкиным, познакомился с коллегами из аппарата ВЭП, ведущими основные направления профсоюзной деятельности, высказал свои наказы и пожелания, осмотрел фотовыставку «Профсоюз моими глазами», ответил на вопросы представителей СМИ. В частности, он рассказал, в чем черпает уверенность в правильности выбранного жизненного пути и своих обязательствах оправдать доверие людей, избравших его председателем Красноярской краевой организации ВЭП. Для себя он давно решил: «Чтобы от возможных ошибок и неудач не опустились руки, а не ошибается только тот, кто ничего не делает, нужна твердая уверенность, что работаешь на благо и во имя людей труда, членов профсоюза. Раз они доверили, значит, будем делать все возможное и невозможное. Другого пути нет».




    Красноярский краевой комитет "Электропрофсоюз" телефон (391)-227-45-64